2012,02,27

秋葉原 ホルモン焼き 焼庵 『33番地』 

       先日、ゴルフ仲間で友人のホルモン焼き 『33番地』 に行ってきました。 秋葉原駅昭和通り口を出て3分程のところにあって目立たたなのですが何時も混んでいるんですよね。                   DSC_1443          先ずは、   DSC_1444   「牛タン」から頂きました。          DSC_1445   牛タンは焼くと食感がなんとも “コリコリ・シャキシャキ”  していて美味い!           DSC_1446   これ 「くろうしカルビ」 だったけ??  脂身と赤身のバランスがイイんだね!!           お次は、  DSC_1447   「豚バラカルビ」  脂が甘くて美味しいんです。          つぎは 「厚切りベーコン」 これをを焼くと                  DSC_1448          美味しそうでしょう!!   美味いですヨッ!!           お次は、   DSC_1449  「マルチョウ」          マルチョウの脂は兎に角絶品だ!!           ホルモン焼きの中では今一番ですかね!?          「くろうしロース」 だったけ?   DSC_1450  名前忘れてしまいました。  脂の刺しを見てください! いかにも美味そうでしょう。        美味しかったね~~         この日は他にサラダにキムチにナムル仕上げには 「賄い食べます?」 って出してくれたのが、       DSC_1451        メニューにないカレーうどんでした。        この日は食べ過ぎるほど食べた!  ここ 『33番地』 は美味しい肉を出してくれるからイイね!!        また行こうっと。           ツイートこの記事をつぶやく